Imunisasi MR
12 September 2017 08:54:53 WIB
Murtigading.ayoo.lindungi buah hati anda dari kesakitan, kecacatan dan kematian karena penyakit campak dan rubella segera berikan imunisasi MR.
Kampanye ini merupakan program pemerintah pusat untuk diberikan kepada seluruh siswa paud.TK.RA.SD.MI.SMP.MTS dan sederajat di sekolah pada bulan Agustus .
Adapun yang dipedusunan mulai bulan September melaksanakan imunisasi MR.senin tgl 11/3 jam 08.00 wib di kring 1 melaksanakan imunisasi MR yang bertempat di dusun Trisigan 2.
Kring 1 terdiri dusun dari :
Ngentak,Pucanganom1,Trisigan 1,Trisigan 2, dan Pucanganom 2
Jumlah yang ikut imunisasi sebanyak 102 anak terdiri dari :
- Ngentak dan SPS Mawar : 19
- Pucanganom 1 : 20
- Trisigan 1 : 17
- Trisigan 2 dan KAB Azahra : 35
- Pucanganom 2 : 11
Program imunisasi MR ini diberikan usia 9 bulan sampai usia 15 tahun (dyt)
Komentar atas Imunisasi MR
Formulir Penulisan Komentar
Layanan online WhatsApp
INSTANSI TERKAIT
TAUTAN
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pengumuman Resmi Kalurahan Murtigading : Migrasi Sistem Informasi Desa & Peluncuran Website Baru
- BANNNER INFOGRAGIS APBKAL TA 2025
- BANNER INFOGRAFIS REALISASI APBKAL TA 2024
- Kegiatan ambulance Kalurahan Murtigading
- Posyandu balita padukuhan Pucanganom 3 bulan Februari 2025
- Posyandu Balita Pedukuhan Bongoskenti bulan Februari 2025
- Penyaluran BLT DD tahap Ke 1 dan 2 tahun 2025
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License














