Pelaksanaan Posyandu Aster
ekagustin 18 Oktober 2024 10:36:20 WIB
Murtigading (17/10/24). Telah dilaksanakan posyandu balita di Posyandu Aster Padukuhan Pucanganom III pada hari Rabu (16/10) lalu. Pada kesempatan ini, jumlah balita yang hadir sebanyak 20 anak dari 21 anak yang terdaftar, dengan rincian 13 anak perempuan dan 7 anak laki-laki.
Seperti biasa, di Posyandu Aster dilayani pengukuran berat badan, pengukuran tinggi badan, pengukuran lingkar lengan dan pengukuran lingkar kepala. Selain itu juga diberikan makanan tambahan bagi balita yang hadir. (just)
Komentar atas Pelaksanaan Posyandu Aster
Formulir Penulisan Komentar
Layanan online WhatsApp
INSTANSI TERKAIT
TAUTAN
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- BANNNER INFOGRAGIS APBKAL TA 2025
- BANNER INFOGRAFIS REALISASI APBKAL TA 2024
- Kegiatan ambulance Kalurahan Murtigading
- Posyandu balita padukuhan Pucanganom 3 bulan Februari 2025
- Posyandu Balita Pedukuhan Bongoskenti bulan Februari 2025
- Penyaluran BLT DD tahap Ke 1 dan 2 tahun 2025
- Laporan Bumkal Murtigading Lestari tahun 2024
Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License
