Lomba Tumpeng se Kalurahan Murtigading

Aswin 20 Agustus 2024 11:02:46 WIB

Murtigading(20/08/2024) Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI yang ke 79, TP PKK Kalurahan Murtigading bersama Pemerintah Kalurahan menyelenggarakan perlombaan Tumpeng pada hari Jum'at (16/08) bertempat di Ruang Pertemuan Kalurahan Murtigading. Peserta lomba tumpeng adalah TP PKK di 18 Pedukuhan se Kalurahan Murtigading dengan ketentuan setiap Padukuhan wajib mengirimkan 1 tumpeng menggunakan tambir yang sudah disediakan dari Kalurahan dan sudah dihias dari rumah senilai Rp 150.000. Tim Juri dalam perlombaan ini ditunjuk oleh TP PKK Kalurahan Murtigading yaitu Panewu Sanden, Ketua TP PKK Kapanewon Sanden, Kepala Puskesmas Sanden yang diwakili Ahli Gizi, Babinkamtibmas dan Babinsa. Kriteria penilaian meliputi kebersihan, penampilan, kreatifitas dan cita rasanya. (S)

Komentar atas Lomba Tumpeng se Kalurahan Murtigading

Kebijakan Privasi