Sosialisasi Pencegahan dan Penanganan Anak Putus Sekolah

Hdyt 26 Juli 2024 09:47:00 WIB

1. Murtigading, 26/7/2024 Pemerintah Kabupaten Bantul Dinas Pendidikan melaksanakan kegiatan sosialisasi pencegahan dan penanganan anak putus sekolah Hari Kamis tanggal 25 Juli 2024 jam 08.30 Wib sampai selesai di Bale Dikman Bantul. Di sampaikan narasumber dari Dinas Sosial bahwa  di kabupaten Bantul jangan ada anak yang putus sekolah dengan cara dengan beasiswa retrival , membangun komunikasi dengan anak, pendampingan pada anak rawan putus sekolah, kolaborasi lintas sektor dan orang tua karena dalam undang-undang setiap warga negara Indonesia berhak mendapatkan pendidikan. Mempunyai hak yang sama untuk memperoleh pendidikan yang bermutu dengan program wajib belajar. ( dyt )

Komentar atas Sosialisasi Pencegahan dan Penanganan Anak Putus Sekolah

Kebijakan Privasi