Penyaluran Dana BLT DD bulan Juli 2024

Hdyt 26 Juli 2024 09:30:12 WIB

Murtigading, 26/7/2027 Pemerintah Kalurahan Murtigading Kasi Joyoboyo melaksanakan kegiatan penyaluran dana sosial Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ( BLT DD ) tahap je 7 di  bulan Juli 2024 di aula pertemuan kepada warga masyarakat keluarga penerima manfaatnya ( KPM ). Di sampaikan bahwa bantuan dana BLT DD tersebut menggunakan anggaran dari dana desa sebagai salah satu kebijakan pemerintah untuk meringankan beban warga kurang mampu serta meningkatkan daya beli masyarakat. Data penerimaan BLT DD ini berdasarkan hasil musyawarah Kalurahan bersama tokoh masyarakat dan Bamuskal. ( dyt )

Komentar atas Penyaluran Dana BLT DD bulan Juli 2024

Kebijakan Privasi