Sosialisasi Sinergi Penguatan Tenaga Lini Lapangan

Hdyt 24 Juni 2024 10:04:38 WIB

1. Murtigading, 24/6/2024 BKKBN Provinsi DIY melaksanakan kegiatan sosialisasi sinergi penguatan tenaga lini lapangan untuk mensukseskan program Bangga Kencana dan percepatan penurunan stunting di City Hall Sleman yang di hadiri Kader ,IMP, PLKB di sampaikan oleh narasumber dari Dinas Pengendali Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan anak ( DP2 KBP3A ) bahwa program percepatan penurunan stunting dan kampanye program Bangga Kencana merupakan program prioritas guna menyambut generasi emas bangsa Indonesia pada 2045. Dalam sosialisasi ini juga meningkatkan kapasitas tenaga lini lapangan dalam menjalankan tugas dan fungsinya. ( dyt )

Komentar atas Sosialisasi Sinergi Penguatan Tenaga Lini Lapangan

Kebijakan Privasi