Studi Banding Tanaman Obat Pedukuhan Piring I

10 Agustus 2017 11:29:40 WIB

Piring I Murtigading _Pedukuhan Piring 1 ditunjuk oleh Pemerintah Desa Murtigading sebagai sampel pemanfaatan lahan pekarangan khususnya tanaman obat/toga dengan sistem tanam polybag, dan Alhamdulillah sudah dpt dilaksanakan,dan pada hari ini bersama sama dengan Puskesmas Sanden mengadakan study banding di Jl.Kaliurang KM 21,5 Hargobinangun Pakem Sleman Yogyakarta, dan pada kesempatan ini para peserta studi banding diajari cara membuat beras kencur,minuman rempah2,dan manfaat dari rempah2 tersebut. Semoga bermanfaat dan sehat selalu buat warga pdkhn Piring 1. (Lukman)

Komentar atas Studi Banding Tanaman Obat Pedukuhan Piring I