Sekolah Lapang dari Dinas Pertanian Propinsi DIY

04 Agustus 2017 14:13:16 WIB

Piring I Murtigading_ Kelompok wanita tani Langen Sari Piring 1 mendapat pelatihan Sekolah Lapang dari Dinas Pertanian Propinsi DIY, khusus bidang Hortikultura. Acara tersebut dihadiri oleh Kabid Hortikultura Dinas Pertanian Propinsi,Ketua PKK Provinsi DIY,Dinas Pertanian Kab Bantul, Ketua PKK Kabupaten Bantul, Koordinator BP3K kec Sanden,ketua PKK kecamatan Sanden,dan pemerintah Desa Murtigading.  Dengan adanya pelatihan ini diharapkan dapat  menambah pengetahuan tentang  budidaya Hortikultura khususnya pemanfaatan lahan pekarangan di pdkhn Piring 1,dan dpt meningkatkan taraf hidup masyarakat khususnya anggota KWT Langen Sari. (Lukman)

Komentar atas Sekolah Lapang dari Dinas Pertanian Propinsi DIY