Persami Penggalangan Sako Pramuka

Hdyt 28 November 2023 10:16:48 WIB

Murtigading, 28/11/2023 Penggalang Sako SPN Kabupaten Bantul melaksanakan kegiatan kemah pada tanggal 24-25 November 2023 di halaman sekolah TK Insan Utama Sanden Murtigading Sanden Bantul. Kegiatan ini untuk mewujudkan generasi penerus yang mandiri, terampil, profesional dan religius juga bisa untuk mencapai pribadi yang sesuai dengan Dada Darma Pramuka dan memenuhi janji Trisatya sekali Gus sebagai ajang evaluasi pola pembinaan generasi penerus. ( dyt )

Komentar atas Persami Penggalangan Sako Pramuka