Penguatan Kapasitas Pendidik Paud se Kalurahan Murtigading

Aswin 23 Oktober 2023 19:49:06 WIB

Murtigading(23/10/2023) Pemerintah Kalurahan Murtigading melaksanakan kegiatan Penguatan Kapasitas bagi pendidik PAUD se Kalurahan Murtigading pada hari Sabtu (21/10) bertempat di Ruang Pertemuan Kalurahan Murtigading. Hadir juga dalam acara, Ibu PAUD Kalurahan Murtigading Ibu Rahayu Triniji Suhesti, BA yang memberikan sambutannya dalam acara tersebut. Dalam sambutan, Ibu Paud Kalurahan Murtigading berharap dengan adanya penguatan kapasitas ini, dapat meningkatkan mutu Pendidik PAUD dalam layanan pendidikan anak usia dini khususnya di Kalurahan Murtigading,  agar proses pembelajaran terus berkembang seiring dengan kemajuan zaman, sehingga ke depan akan terus melahirkan anak-anak yang memiliki kesiapan, baik dari segi akhlak, pengetahuan umum, serta dapat menyesuaikan diri dengan lingkungan dan jenjang pendidikan yang akan ditempuh selanjutnya. (S)

Komentar atas Penguatan Kapasitas Pendidik Paud se Kalurahan Murtigading