Aswin 08 Oktober 2023 12:50:16 WIB

Murtigading(08/10/2023) Pada hari Rabu (4/10) Ketua Tim Penggerak PKK Kalurahan Murtigading Ibu Rahayu Triniji Suhesti, BA memimpin rapat Koordinasi dalam menanggapi Tim Observasi Lapangan Pilot Project Keluarga Sehat Tanggap dan Tangguh Bencana "Peduli Lingkungan" yang akan dilaksanakan pada hari Jum'at (6/10/2023). Rakor yang dilaksanakan di Ruang PKK Kalurahan Murtigading ini dihadiri oleh pengurus inti PKK. Dalam rakor Ketua TP PKK Kalurahan Murtigading menyampaikan hal-hal yang harus dipersiapkan yaitu antara lain materi pemaparan untuk presentasi, SK pendukung kegiatan Pilot Project, evidence pendukung, serta dokumen lainnya. (S)

Komentar atas Rakor Ketua TP PKK Murtigading Dalam Menanggapi Tim Observasi Lapangan Pilot Project