Bamuskal melaksanakan Muskal RKP-Kal Tahun Anggaran 2024

Aswin 07 Oktober 2023 08:25:09 WIB

Murtigading(7/10/2023) Dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Kalurahan (RKPKal) Murtigading Tahun Anggaran 2024, Badan Permusyawaratan Kalurahan (Bamuskal) Murtigading melaksanakan Musyawarah Kalurahan pada hari Kamis (28/09) bertempat di Pendopo Kalurahan Murtigading. Acara yang dipimpin oleh Sekretaris Bamuskal Bapak Suratno, S.Pd ini menyepakati prioritas kegiatan pembangunan sebagai materi pokok penyusunan RKPKal Tahun Anggaran 2024 sebagai upaya nyata mewujudkan 18 Sustainable Developments Goals (SDGs) Kalurahan. Setelah disepakati bersama dalam musyawarah dilanjutkan dengan penandatangan Berita Acara oleh Lurah Murtigading Bapak Drs.Bambang Trijanto, M.Pd, Ketua Bamuskal Bapak Mujana, disyahkan oleh Panewu Sanden Bapak Deni Ngajis Hartono, S.STP, MPA dan wakil masyarakat dari Ketua LPKMKal, Ketua TP PKK dan Ketua Karang Taruna Murtigading. Acara berjalan dengan lancar dan diakhiri dengan Doa oleh Bapak Sumardiyono, S.Ag anggota dari Bamuskal Murtigading. (S)

Komentar atas Bamuskal melaksanakan Muskal RKP-Kal Tahun Anggaran 2024