Musyawarah Bamuskal Murtigading dihadiri Lurah Murtigading

Aswin 06 September 2023 14:23:07 WIB

Murtigading(06/09/2023) Badan Permusyawaran Kalurahan Murtigading melaksanakan Musyawarah pada hari Minggu (03/09) yang bertempat di Ruang Rapat Kalurahan Murtigading. Dalam hal ini, Bamuskal Murtigading mengundang Lurah dan Jagabaya Kalurahan Murtigading untuk permohonan penjelasan tentang Inventarisasi Tanah Kalurahan. Acara dibuka oleh Ketua Bamuskal Murtigading Bapak Mujana dilanjutkan dengan sambutan Lurah Murtigading Bapak Drs. Bambang Trijanto, M.Pd kemudian penjelasan oleh Jagabaya Murtigading Bapak Nur Hildan Dwiputranta, S.P yang menyampaikan tindak lanjut tentang Inventarisasi Tanah Kalurahan.(SW)

Komentar atas Musyawarah Bamuskal Murtigading dihadiri Lurah Murtigading