Minggu Pon, Waktunya Gropyok Sampah!!

ekagustin 23 Agustus 2023 09:49:14 WIB

Murtigading (23/08/23). Pada hari Minggu pon (20/08) lalu, Pokmas Sampah Resik Becik Pedukuhan Kurahan I melaksanakan kegiatan gropyok sampah. Kegiatan ini dilakukan secara rutin dengan petugas bergilir sesuai jadwal. Untuk Minggu Pon ini, yang mendapat jadwal yaitu kelompok RT 003. Semenjak pagi, pokmas berkeliling rumah warga untuk mengambil sampah yang sudah dipilah. Sampah tersebut merupakan sampah yang disodaqohkan warga untuk dikelola oleh pokmas. Setelah sampah terkumpul, sampah tersebut dipilah kembali sesuai jenisnya untuk kemudian dijual. (just)

Komentar atas Minggu Pon, Waktunya Gropyok Sampah!!