Upacara Tabur Bunga Makam Pahlawan Moersidi

ekagustin 21 Agustus 2023 08:50:26 WIB

Murtigading (16/08/23). Lurah Murtigading (Drs. Bambang Trijanto, M.Pd) beserta seluruh Pamong Kalurahan Murtigading mengikuti Upacara tabur bunga di Makam Pahlawan Moersidi di Pedukuhan Piring II. Upacara yang dilaksanakan pada hari Rabu (16/08) ini juga diikuti oleh Forkopimkap Kapanewon Sanden, Koramil Sanden, Polsek Sanden, perwakilan Siswa Sekolah Dasar dari SD Piring, perwakilan siswa SMP dari SMP N 1 Sanden, perwakilan siswa SMA dari SMA N Sanden, Karang Taruna, ahli waris dari Pahlawan Moersidi dan warga sekitar. Upacara tabur bunga ini dilaksanakan dalam rangkaian HUT RI ke 78 dan untuk mengenang serta menghormati jasa pahlawan yang gugur dalam peperangan memperjuangkan kemerdekaan Indonesia.

Komentar atas Upacara Tabur Bunga Makam Pahlawan Moersidi