Pertemuan Rutin TP PKK Kalurahan Murtigading pada bulan Juli

Aswin 08 Agustus 2023 10:54:32 WIB

Murtigading(08/08/2023) Pada hari Sabtu tanggal 29 Juli 2023 bertempat di Ruang Rapat Kalurahan Murtigading dilaksanakan Pertemuan rutin Tim Penggerak PKK Kalurahan Murtigading. Kegiatan tersebut dipimpin oleh Ketua Tim PKK kalurahan Murtigading Ibu Rahayu Triniji Suhesti,BA. Acara di buka dengan berdoa dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars PKK. Dalam sambutannya, Ketua Tim Penggerak PKK Kalurahan Murtigading menyampaikan tentang kegiatan-kegiatan yang telah dilaksanakan serta capaian dari program kegiatan selama bulan Juli 2023 yang diantaranya Penilaian Pilot Project oleh TP PKK Pusat yang sudah dilaksanakan pada tanggal 06 Juli 2023, pembinaan dari TP PKK DIY tentang penyusunan laporan Pilot Project Peduli Lingkungan semester I tahun 2023 pada tanggal 17 Juli 2023 dan pelaksanaan Monev 10 Program Pokok PKK tingkat Kabupaten pada tanggal 24 Juli 2023. Selain itu disampaikan juga Evaluasi program dan kegiatan dari pengurus Pokja I sampai dengan Pokja IV. Di akhir kegiatan diisi dengan sosialisasi tentang air mineral yang sehat dari IZAURA yang disampaikan oleh Ibu Siti. Pertemuan Rutin TP PKK Kalurahan Murtigading tersebut di tutup dengan doa bersama yang dipimpin oleh ibu Masrumi Faturrohmah. "S"

Komentar atas Pertemuan Rutin TP PKK Kalurahan Murtigading pada bulan Juli