Monitoring Tim Pendampingan Keluarga

Hdyt 12 Juli 2023 10:00:55 WIB

Murtigading, 12/07/2023 Pemerintah Kabupaten Bantul dan Satgas Percepatan Penurunan Stunting Kabupaten Bantul melaksanakan monitoring Tim Pendampingan Keluarga ( TPK ). Ketua TPK ( Wakul Bupati ) Kabupaten Bantul menyampaikan bahwa penurunan stunting pada balita adalah program prioritas Pemerintah sebagaimana termaktub dalam RPJMN  2020-2024 target Nasional pada tahun 2024. Dalam upaya percepatan pencegahan Stunting untuk mencapai tujuan 5 pilar.acara monitoring di laksanakan di gedung perpustakaan Bantul.( dyt )

Komentar atas Monitoring Tim Pendampingan Keluarga