Giat Posyandu Kenanga Bulan Mei

ekagustin 10 Mei 2023 14:40:41 WIB

Murtigading (09/05/23). Posyandu Kenanga Pedukuhan Mayungan I melakukan giat posyandu balita pada Selasa (09/05). Kegiatan ini dilaksanakan di kediaman Dukuh Mayungan I (Marjono). Selain penimbangan berat badan, dilaksanakan pula pengukuran lingkar lengan dan lingkar kepala serta pengukuran tinggi anak. Balita yang hadir juga diberikan makanan tambahan sebelum pulang ke rumah masing-masing. Hanya 13 balita yang hadir dari 14 balita yang tercatat di Posyandu Kenanga. (just)

Komentar atas Giat Posyandu Kenanga Bulan Mei