SSB Murtigading Berhasil Lolos 8 Besar Liga Anak Bantul

Aswin 23 Agustus 2022 11:23:28 WIB

Murtigading ( 23/08/2022 ) Sabtu, 20 Agustus 2022.SSB Murtigading berhasil melaju ke babak 8 besar setelah mengemas 7 point dan menjadi juara group A Liga Anak Bantul.Liga Anak ini di adakan oleh PSSI Kab Bantul di lapangan Potorono.SSB Murtigading KU 2012 di pertandingan pertama berhasil melibas SSB bawuran 3-1.untuk pertandingan ke 2 Fachri Akbar dan kawan-kawan harus ditahan imbang oleh SSB Bangun harjo.Pertandingan terakhir yang harus menang agar bisa lolos ke 8 besar.Anak anak Murtigading berhasil mencuri poin dari SSB Seloharjo dengan scor 3-1.Berkat point' 7 SSB Murtigading KU 2012 berhak maju ke babak 8 besar dan bermain di stadion Sultan agung pada tanggal 28/08/2022.

Komentar atas SSB Murtigading Berhasil Lolos 8 Besar Liga Anak Bantul