Pemasangan Kantong Pilah Sampah Anorganik Di Pedukuhan Sanden

Aswin 23 Agustus 2022 08:38:00 WIB

Murtigading (23/08/2022 ) Pada tanggal 15 Agustus 2022, KKN UAD bersama POKMAS Pekuduhan Sanden memasang kantong pilah sampah anorganik di Pedukuhan Sanden. Kantong pilah sampah anorganik yang dipasang ada tiga yaitu kantong pilah sampah plastik dan sejenisnya; kertas dan sejenisnya; dan besi, kaca, dan lainnya. Pemasangan kantong pilah sampah anorganik merupakan salah satu program kolaborasi Kelurahan Murtigading dan Universitas Ahmad Dahlan untuk mewujudkan Bantul Bersih Sampah 2022. Selain memasang kantong pilah sampah anorganik, mahasiswa KKN UAD dan POKMAS Pedukuhan Sanden melakukan sosialisasi pemilahan sampah anorganik. (al)

Komentar atas Pemasangan Kantong Pilah Sampah Anorganik Di Pedukuhan Sanden