Monev UP2K

ekagustin 08 Juli 2022 08:22:49 WIB

Murtigading (08/07/22). UP2K Kalurahan Murtigading mendapat kunjungan dari TP PKK Daerah Istimewa Yogyakarta pada Rabu (06/07). Bertempat di Pendopo Kalurahan Murtigading, unjungan ini dalam rangka monitoring dan evaluasi. Hadir dalam acara ini Wakil Ketua 1 TP PKK Kabupaten Bantul beserta Pokja 2 TP PKK Bantul, Panewu Sanden beserta Forkopim Kapanewon Sanden, Ketua TP PKK Kapanewon sanden, Lurah beserta pamong Murtigading, Ketua dan anggota TP PKK Murtigading. Setelah meninjau administrasi dan menyimak pemaparan dari UP2K Murtigading, team Monev menuju ke UKM binaan UP2K yaitu tali packing dilanjutkan mengunjungi showroom UP2K di BUMKal Murtigading Lestari. (just)

Komentar atas Monev UP2K