Peringatan Hari Keluarga Nasional Kabupaten Bantul

Hdyt 29 Juni 2022 10:40:11 WIB

Murtigading, 29/06/2022 Pemerintah Kabupaten Bantul melaksanakan kegiatan Peringatan Hari Keluarga Nasional di pasar seni Gabusan pada hari Selasa tanggal 28 Juni 2022 jam 08.00 wi sampai selesai. Sambutan Bupati Bantul ( H Halim Muslih ) menyampaikan bahwa Harganas bertujuan untuk mengingatkan lagi akan pentingnya keluarga sebagai sumber kekuatan pembangunan bangsa dan negara juga keluarga harus memiliki prinsip asah yakni mengasah kemampuan sosialisasi, menerapkan nilai agama dan kepekaan lingkungan. Juga keluarga harus berencana karena besar maknanya untuk hari depan nan jaya agar putra putri yang sehat, cerdas dan kuat akan menjadi harapan bangsa sehingga ayah ibu rukun Raharja  Rumah tangga tentram sentosa. (dyt)

Komentar atas Peringatan Hari Keluarga Nasional Kabupaten Bantul