Bumdes Murtigading terima Kunjungan Kemendes RI

Administrator 16 Mei 2017 10:28:09 WIB

Murtigading - Dalam rangka Kajian Kapasitas Sumber Daya Manusia Pengelola Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) Kementerian Desa RI mengunjungi Desa Murtigading (5/5). Tamu diterima oleh Lurah Desa dan Pengurus Bumdes Murtigading Lestari. Untuk mengumpulkan Data Primer,  Kemendes yang beranggotakan Bpk/Ibu : Priyono, Arif Purbantara, Farida Yustina NFP, Aprilia Kurnia Dewi, Nur Ariyanto mengajukan beberapa pertanyaan yang kemudian dijawab dan diterangkan. Kemendes sangat apresiasi kepada Bumdes Desa Murtigading sudah berjalan dengan bagus selama in walau masih ada beberapa pembenahan, pengurusnya mempunyai progam yang hebat semoga dapat lancar dalam ikut serta menyejahterakan masyarakat.

Komentar atas Bumdes Murtigading terima Kunjungan Kemendes RI