Pembinaan dan Monitoring Kegiatan Lumbung Pangan Masyarakat

ekagustin 30 Mei 2022 14:43:06 WIB

Murtigading (30/05/22). Pada hari Rabu (25/05) lalu, telah dilaksanakan kegiatan Pembinaan dan Monitoring Kegiatan Lumbung Pangan Masyarakat. Kegiatan yang diselenggarakan oleh Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kabupaten Bantul ini bertempat di Sekretariat Kelompok Wanita Tani (KWT) Langensari Pedukuhan Piring I. Hadir sebagai tamu undangan dan narasumber yaitu Kepala Bidang Ketahanan Pangan, Penyuluh Pendamping Kegiatan Lumbung Pangan Kapanewon Sanden, Dukuh Piring 1 beserta anggota KWT Langensari. Kegiatan monitoring dimulai pukul 10.00 WIB. (just)

Komentar atas Pembinaan dan Monitoring Kegiatan Lumbung Pangan Masyarakat