Pertemuan Rutin Dan Halal Bihalal TP PKK Murtigading

ekagustin 30 Mei 2022 14:02:34 WIB

Murtigading (30/05/22). TP PKK Kalurahan Murtigading mengadakan pertemuan rutin TP PKK Murtigading pada Rabu (25/05) yang bertempat di Ruang Rapat Kalurahan Murtigading. Agenda pertemuan tersebut yaitu halal bihalal (syawalan) dan Pembinaan terkait pilot project keluarga sehat tanggap dan tangguh bencana.

Hadir dalam acara ini, Lurah Murtigading yang diwakili oleh Kamituwa, Ibu Purhandayani dan Ibu Nurwendah dari Pokja 4 TP PKK Kabupten Bantul, Ketua TP PKK Kapanewon Sanden (Ani Susiawati, S.E), Ketua TP PKK Murtigading (Zazimah) beserta anggota. (just)

Komentar atas Pertemuan Rutin Dan Halal Bihalal TP PKK Murtigading