Pelatihan Pengolahan Sampah Bersama Pokja 4

ekagustin 20 Mei 2022 10:29:49 WIB

Murtigading (20/05/22). Pada hari Jumat tanggal 13 Mei 2022 lalu, bertempat di kediaman Bapak Dukuh XV Padukuhan Sanden (Bapak Dimas Haryo Laksito) diselenggarakan acara Pelatihan Pengelolaan Sampah Menggunakan Ember Tumpuk. Kegiatan ini dilaksanakan bersama Pokja 4 TP PKK Kabupaten Bantul. Selain dihadiri oleh Pokja 4 TP PKK Kabupaten Bantul, acara ini juga dihadiri oleh Dinas Lingkungan Hidup Kab. Bantul, Dinas Kominfo, TPPKK Kapanewon Sanden, TPPKK Kalurahan Murtigading, Lurah Murtigading beserta Ulu-ulu Kalurahan Murtigading. (just)

Komentar atas Pelatihan Pengolahan Sampah Bersama Pokja 4