FGD Stunting

ekagustin 17 Mei 2022 15:10:02 WIB

Murtigading (17/05/22). Lurah Murtigading (Drs. Sutrisno) beserta Kader Pembangunan Manusia (KPM) menghadiri acara Focus Group Discussion (FGD) Optimalisasi Dana Desa untuk Percepatan Penurunan Stunting. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari ini, Selasa (17/05) bertempat di Aula Pemda II Manding. Pada FGD ini dibahas mengenai dana desa yang harus dianggarkan untuk percepatan penurunan stunting. Selain itu dalam diskusi banyak disampaikan tentang kendala-kendala yang dihadapi oleh KPM yang notabene melakukan pendataan di bawah. (just)

Komentar atas FGD Stunting