Pemilihan Ketua FPRB Kalurahan Murtigading

Hdyt 14 April 2022 09:09:47 WIB

Murtigading,14/04/2022 dalam rangka peningkatan kinerja Forum Pengurangan Resiko Bencana Kalurahan Murtigading dan habisnya masa bakti ketua  FPRB  maka diadakan pemilihan ketua FPRB. pada hari Rabu tanggal 13 April 2022 di rumah makan Depok. adapun yang menjadi ketua tahun ini adalah Sobikhan S.ag. disampaikan oleh lurah Murtigading ( Drs Sutrisno )  bahwa Forum Pengurangan Resiko Bencana ( FPRB ) adalah beranggotakan warga masyarakat yang bertugas membantu Pemerintah Kalurahan Murtigading dalam rangka penanganan bencana mulai dari perumusan kebijakan sampai dengan penanganan bencana itu sendiri. maka diharapkan semua anggota FPRB untuk bisa membantu Pemerintah Kalurahan Murtigading.( dyt )

Komentar atas Pemilihan Ketua FPRB Kalurahan Murtigading