Ujian Kompetensi Bagi Kader

Hdyt 04 April 2022 11:23:51 WIB

Murtigading, 04/04/2022 Pemerintah Kabupaten lewat Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul melaksanakan ujian kompetensi bagi Kader Posyandu yang di mulai hari Rabu sampai Kamis tanggal 16 sampai 31 Maret 2022 di Aula Pertemuan Pemkab Bantul 2 Manding. Kompetensi bagi kader posyandu baru pertama kali ini dilaksanakan di Bantul dan ini merupakan program Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih. Kalurahan Murtigading yang menjadi peserta kompetensi ada 23 kader Dusun. ( dyt )

Komentar atas Ujian Kompetensi Bagi Kader