Jalan Sehat Pedukuhan Trisigan 2

ekagustin 14 Maret 2022 08:31:38 WIB

Murtigading (14/03/22). Untuk mempererat tali silaturahim dan meningkatkan kebersamaan antar warga, Pemuda Pedukuhan Trisigan 2 mengadakan kegiatan Jalan Sehat pada hari Minggu (13/03). Kegiatan ini selain diikuti oleh warga masyarakat Pedukuhan Trisigan 2, juga dihadiri oleh Lurah Murtigading (Drs. Sutrisno). Setelah acara jalan sehat selesai, dilanjutkan dengan sarapan bubur bersama. Kegiatan ini diselenggarakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. (just)

Komentar atas Jalan Sehat Pedukuhan Trisigan 2