PSN dukuh Peciro

Hdyt 25 Februari 2022 09:45:34 WIB

Murtigading, 25/02/2022 Pemerintah Kalurahan Murtigading dan tim psn Kapanewon Sanden melaksanakan pemberantasan sarang nyamuk di Pedukuhan Peciro dengan 40 rumah yang di kunjungi ada 2 rumah yang positif Abj 95%.disampaikan oleh koordinator tim PSN Kapanewon Sanden ( Kotijah ) bahwa di Pedukuhan Peciro masih banyak kebun yang luas dan rumah kosong di himbau pada warga masyarakat untuk kebersihan lingkungan karena musim hujan banyak nyamuk yg bersarang.( dyt )

Komentar atas PSN dukuh Peciro