Aswin 15 Februari 2022 14:16:22 WIB

Murtigading ( 15/02/2022)Giat Jumatan di Pedukuhan Bongoskenti menjadi media silaturahim dan media penyampaian informasi di Pedukuhan Bongoskenti.
Seperti halnya yang disampaikan Dukuh Bongoskenti, Suhardi bahwa, dengan adanya giat jum'atan putra maupun putri di Pedukuhan Bongoskenti informasi tentang Pedukuhan, program kerja, pembayaran pajak, dll, lebih cepat ditangkap oleh warga. Dan warga bisa menanyakan balik tentang informasi tersebut andai belum jelas. (Ars)

Komentar atas Giat Jum'atan sebagai media efektif untuk penyampaian informasi Pedukuhan Bongoskenti.