Rakor Evaluasi dan sosialisasi bantuan BKK

Aswin 15 Februari 2022 13:43:54 WIB

Murtigading(15/02/2022) Carik Murtigading( Rio Afrizon Vidiantoro) menghadiri acara Rapat Koordinasi Evaluasi dan sosialisasi Bantuan Keuangan kepada Desa bertempat di Rose in Hotel pada hari Kamis ( 15/02).Penyelenggara kegiatan ini yaitu dari Badan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Bantul.
Hadir dalam acara Kepala BKAD Kabupaten Bantul, Kepal Dinas DPMKal, Lurah beserta perwakilan Lurah dari 75 Kalurahan.
Dalam rakor tersebut, Kepala Bagian BKAD menegaskan untuk penyaluran Dana Desa sudah dilaksanakan ke masing-masing Kalurahan. Dan terkait anggaran PPBMP akan segera disalurkan melalui Kalurahan untuk program Pemberdayaan ditingkat Pedukuhan.
Selain itu Kabag BKAD memberikan apresiasi terkait pembayaran pajak karena tidak ada penurunan yang sangat signifikan pada masa pandemi di Tahun 2021.Asw

Komentar atas Rakor Evaluasi dan sosialisasi bantuan BKK