Kegiatan Posyandu Kanthil Bulan Februari 2022

ekagustin 15 Februari 2022 13:33:31 WIB

Murtigading (15/02/22). Kader Posyandu Kantil Pedukuhan Mayungan 2 membuka layanan posyandu balita pada hari Senin (14/02). Kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap bulan ini bertempat di rumah Dukuh Mayungan 2 (Sarmidi). Kegiatan yang dilakukan antara lain pemberian makanan tambahan bagi anak, pengukuran berat badan, pengukuran tinggi badan, pengukuran lingkar kepala dan pengukuran lingkar lengan. Selain itu juga diberikan vitamin A. (just)

Komentar atas Kegiatan Posyandu Kanthil Bulan Februari 2022

Website desa ini berbasis Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID) Berdaya yang diprakarsai dan dikembangkan oleh Combine Resource Institution sejak 2009 dengan merujuk pada Lisensi SID Berdaya. Isi website ini berada di bawah ketentuan yang diatur dalam Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) License