MTs Al-Furqon Sanden Ikuti Program Pendidikan Internasional PISA.

Aswin 04 Februari 2022 13:30:04 WIB

Disela-sela waktu yang padat Kegiatan Belajar Mengajar, (02/02/2022) Guru MTs Al-Furqon Sanden menyelenggarakan Rapat Rutin dan Sosialisasi PISA.

PISA atau Programme for International Student Assesment adalah suatu studi internasional di bidang pendidikan yang diselenggarakan oleh OECD (organisasi internasional bidang kerjasama dan pembangunan ekonomi).
PISA bertujuan untuk mendorong negara-negara saling belajar satu sama lain mengenai sistem pendidikan sehingga mampu membangun sistem persekolahan yang lebih baik dan inklusif secara efektif.

MTs Al-Furqon Sanden pada tahun ini ditunjuk sebagai sekolah/madrasah yang ikut dalam kerjasama Internasional ini.

Pada saat sekarang ini MTs Al-Furqon Sanden terus mewujudkan sistem pendidikan yang inklusif, kreatif, inovatif. Ars

Komentar atas MTs Al-Furqon Sanden Ikuti Program Pendidikan Internasional PISA.