Foging Pedukuhan Sanggrahan

ekagustin 21 Januari 2022 09:09:21 WIB

Murtigading (21/01/22). Telah dilaksanakan foging di wilayah RT 004 Pedukuhan Sanggrahan pada hari Rabu (19/01). Kegiatan ini dilaksanakan karena ada balita yang mengalami gejala demam berdarah di wilayah tersebut. Foging dilakukan oleh relawan Pedukuhan Sanggrahan didampingi oleh TRC Kalurahan Murtigading. Dengan adanya foging ini diharapkan dapat mengurangi perkembangbiakan nyamuk demam berdarah di wilayah tersebut. (just)

Komentar atas Foging Pedukuhan Sanggrahan