“Lurah Desa Murtigading Kukuhkan Panitia Pengisian Lowongan Pamong Desa”

Administrator 10 April 2017 10:41:29 WIB

Murtigading_Panitia Pengisian Lowongan Pamong Desa (Kepala Seksi Pelayanan) Desa Murtigading tahun 2017 telah terbentuk. Lurah Desa selaku Penanggung Jawab Pengisian mengukuhkan panitia tersebut pada hari Selasa tanggal 14 Maret 2017 di Kantor Desa Murtigading. Panitia Pengisian Lowongan Kepala Seksi Pelayanan Desa Murtigading yang telah dikukuhkan berjumlah 9 orang dengan unsur BPD, Lembaga Desa, Pamong Desa, dan Tokoh Masyarakat.

Dalam sambutannya Lurah Desa Murtigading berharap agar panitia bisa bekerja penuh tanggung jawab dan melaksanakan tahapan Pengisian Lowongan Kepala Seksi Pelayanan sesuai Perda No.05 Tahun 2016 tentang Pamong Desa.

Berikut adalah susunan kepanitiaan Pengisian Lowongan Kepala Seksi Pelayanan yang telah dikukuhkan :

Jabatan

Pamong Desa

Arum Puspitasari

Staf

Komentar atas “Lurah Desa Murtigading Kukuhkan Panitia Pengisian Lowongan Pamong Desa”