Rakor Rencana Kegiatan PSN dan Senam Pagi

Aswin 18 Januari 2022 15:57:29 WIB

Murtigading (18/01/2022) Wahid Hidayat,ST menghadiri Rapat Koordinasi berkaitan rencana kegiatan PSN dan senam pagi pada hari Selasa, 11 Januari 2022. Rakor dilaksanakan di Aula Kapanewon Sanden dan dihadiri oleh Panewu Sanden, Kapolsek, Danramil, Kepala KUA dan Kamituwa se Kapanewon Sanden.

Hasil dari rakor tersebut yaitu PSN akan dimulai bulan Februari jika situasi memungkinkan sesuai protokol kesehatan, Pengajian SKPD diadakan setiap Jumat Kliwon dengan peserta maksimal 60, dan senam dilaksanakan 2 Minggu sekali maksimal 100 peserta. ( Asw)

Komentar atas Rakor Rencana Kegiatan PSN dan Senam Pagi