Muda Mudi Bongoskenti Programkan Rumah Sanggar Kreatif

Administrator 04 April 2017 15:57:06 WIB

Murtigading- Bertempat di rumah Suhardi, Kepala Pedukuhan Bongoskenti Sabtu malam (1/4) Muda Mudi Bongoskenti mengadakan pertemuan rutin 2 mingguan. Dalam acara kali ini membahas akan diadakan  Rumah Sanggar Kreatif yang dikelola oleh Karang Taruna Bongoskenti. Program ini dimaksud untuk memberikan dampingan dolanan, kreatifitas  bagi anak-anak  dalam mengisi waktu luang/liburan. Hadir dalam acara ini Ketua LPMD, Dukuh Bongoskenti, dan anggota Karangtaruna Bongoskenti. Dalam sambutannya Nanang Saeful Ketua LPMD sangat mendukung program ini, begitu pula Suhardi juga mendukung dan berharap para Muda-Mudi dapat memunculkan ide-ide brilian untuk kemajuan Pedukuhan Bongoskenti.

Komentar atas Muda Mudi Bongoskenti Programkan Rumah Sanggar Kreatif