Workshop Fun Traveling Smartphone Photography

Administrator 04 April 2017 15:35:29 WIB

Murtigading_ Relawan Desa Murtigading  ikuti Workshop Fun Traveling  Smartphone Photography (24/3). Workhsop  oleh narasumber (Yogie Bowie) ini berisi  tentang pengenalan perangkat kamera hp dan bagaimana menguasainya, diselingi pertanyaan spontan dari peserta. Pengenalan hanya berlangsung selama 2 jam, setelah itu langsung ke Pantai Goa Cemara untuk praktek motret sunset. Setiap peserta belajar keras menangkap kabut di pecahan gelombang pantai atau menyimpan semburat cahaya dibalik rimbun pohon cemara, atau mengabadikan matahari yang sembunyi di ujung pandang laut (meskipun saat itu cuaca mendung). Satu persatu foto yang (dianggap) terbaik dinilai. Sekaligus diberi masukan untuk kekurangan yang masih dirasa. lalu mengulang kembali  untuk mengambil gambar dengan objek yang sama tapi dari sudut pandang berbeda. Begitu seterusnya, sampai workshop dibubarkan.

Komentar atas Workshop Fun Traveling Smartphone Photography