Vaksinasi di Pedukuhan Trisigan II

Aswin 25 November 2021 13:54:24 WIB

Murtigading(25/11/2021). Pelaksanaan Vaksinasi oleh Tim Vaksinasi Puskesmas Sanden di Dusun Trisigan II bertempat di rumah Bapak Dukuh Samiyana pada pukul 08.00 WIB.Hadir dalam kegiatan tersebut 83 warga penerima vaksin, tetapi ada 2 warga yang ditunda pelaksanaan vaksinasinya dikarenakan hipertensi.

Vaksinasi di Pedukuhan ini sudah berlangsung sejak tanggal 2 November 2021 dimulai dari Dusun Kranggan, Peciro, Bongoskenti, Pucanganom III, Sanden, Mayungan II, Mayungan I, Piring II, Piring I, Kurahan II, Kurahan I, Sanggrahan, dan Dagan.

Walaupun sudah divaksin diharapkan untuk tetap mematuhi protokol kesehatan.

Komentar atas Vaksinasi di Pedukuhan Trisigan II