Kegiatan Posyandu Cempaka Putih Peciro

ekagustin 24 November 2021 08:11:09 WIB

Murtigading (24/11/21). Kader Posyandu Cempaka Putih melakukan layanan posyandu balita pada hari Selasa (23/11). Kegiatan yang dimulai pukul 09.00 WIB ini antara lain pengukuran panjang/ tinggi badan balita, penimbangan berat badan, pengukuran lingkar lengan atas dan pengukuran lingkar kepala balita. Selain itu, posyandu balita yang dilaksanakan di rumah DUkuh Peciro (Mujiran) ini juga memberikan makanan tambahan bagi anak. Kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap tanggal 23 tiap bulannya bertujuan agar dapat memantau status gizi, tumbuh kembang balita dan dapat mendeteksi dini jika ada baduta yang terindikasi stunting. (just)

Komentar atas Kegiatan Posyandu Cempaka Putih Peciro