Jadwal Vaksinasi

ekagustin 12 Oktober 2021 08:48:32 WIB

Murtigading (12/10/21). Berikut kami sampaikan jadwal vaksinasi yang akan dilakukan oleh Puskesmas Sanden di bulan Oktober tahun 2021. Untuk Warga Kalurahan Murtigading yang belum mendapatkan vaksin dosis dua dapat mengikuti vaksinasi yang bertempat di Pendopo Kalurahan Murtigading pada Selasa (19/10). Jenis Vaksin yang diberikan yaitu sinovac dan moderna dengan sasaran 293 vaksin sinovac dan 771 vaksin moderna. Apabila berhalangan dapat mengikuti di lain kesempatan yaitu pada Senin (25/10) dengan jenis vaksin sinovac sebanyak 504 sasaran. (just)

Komentar atas Jadwal Vaksinasi