Posyandu Puspa Indah Bongoskenti

ekagustin 08 Oktober 2021 13:58:45 WIB

Murtigading (08/10/21). Pada hari ini, Jumat (08/10) kader yandu Bongoskenti melakukan giat posyandu balita. Bertempat di rumah Dukuh Bongoskenti (Suhardi), posyandu balita dimulai pukul 09.00 WIB sampai selesai pukul 12.00 WIB. Kegiatan yang dilakukan antara lain penimbangan berat badan, pengukuran tinggi badan, pengukuran lingkar lengan anak, pengukuran lingkar kepala dan pemberian makanan tambahan. Pada kesempatan kali ini jumlah balita yang hadir sebanyak 18 anak. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan kesehatan dan tumbuh kembang balita dapat terpantau. Selain itu juga dapat mengetahui balita yang terindikasi stunting di Pedukuhan Bongoskenti.(just)

Komentar atas Posyandu Puspa Indah Bongoskenti