Pembubaran Shelter isolasi pasien Covid-19 Sanden

Hdyt 27 September 2021 20:06:40 WIB

Murtigading, 24/09/2021 Pemerintah Kapanewon Sanden dan jajaran Puskesmas, Polsek Sanden Koramil dan Pemerintah Kalurahan se Kapanewon Sanden persiapan melaksanakan pembubaran Shelter isolasi pasien Covid-19 yang berada di lingkungan SMK Kelautan Sanden . Dikarenakan kasus yang terpapar covid-19 sidah sangat menurun dan Shelter sudah kosong tidak ada warga masyarakat yang menempati maka Shelter dibubarkan dan alat-alat pendukung Shelter di kembalikan ke Kalurahan masing-masing.( dyt )

Komentar atas Pembubaran Shelter isolasi pasien Covid-19 Sanden