Vaksinasi covid-19 bagi warga masyarakat Murtigading

Hdyt 13 September 2021 09:02:45 WIB

Murtigading, Sabtu 11/09/2021 Puskesmas Sanden dan bekerja sama dengan Pemerintah Kalurahan Murtigading melaksanakan kegiatan vaksinasi Covid-19 di Pendopo Kalurahan Murtigading. Kepala Puskesmas mengapresiasi kepada Pemerintah Kalurahan Murtigading yang mendukung percepatan vaksinasi bagi warga masyarakat khususnya warga masyarakat Murtigading. Sebab vaksinasi adalah salah satu cara terbaik mempercepat kekebalan kelompok sehingga dapat menghambat penyebaran Covid-19.( dyt )

Komentar atas Vaksinasi covid-19 bagi warga masyarakat Murtigading