Vaksinasi Covid 19 di Pendopo Kalurahan Murtigading

Aswin 31 Agustus 2021 16:15:14 WIB

Murtigading(31/08/2021). Pelaksanaan Vaksinasi di Pendopo Kalurahan Murtigading oleh Tim Vaksinasi Puskesmas Sanden dibantu oleh Kader PKK dan Staff Kalurahan Murtigading.

Kegiatan Vaksinasi dibagi menjadi 2 sesi yaitu sesi pertama pada pukul 08.00 - 10.00 WIB diikuti oleh peserta vaksin dosis ke2 jenis sinovac dan sesi kedua pada pukul 10.00 - 12.00 WIB diikuti oleh peserta vaksin dosis ke 1 jenis Moderna.
Sasaran kegiatan ini 250 orang untuk vaksin dosis 2 dan 100 orang untuk vaksin dosis 1.

Walaupun sudah divaksin dimohon untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dengan selalu memakai masker, cuci tangan dengan sabun dan air mengalir, menjaga jarak, hindari kerumunan dan mengurangi mobilitas.      (Aswin)

Komentar atas Vaksinasi Covid 19 di Pendopo Kalurahan Murtigading