Penyaluran Bantuan Beras PPKM

Aswin 18 Agustus 2021 08:20:47 WIB

Murtigading(11/08).Penyaluran Bantuan Beras Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat ( PPKM ) dilaksanakan di Pendopo Kalurahan Murtigading. Acara dimulai pukul 08.00 WIB hingga pukul 15.00 WIB dan penerima harus membawa undangan, KTP asli dan hadir sesuai jam yang telah ditentukan. Sasaran kegiatan ini berjumlah 317 KPM.

Pihak yang terlibat dalam kegiatan ini antara lain Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK ), Taruna Siaga Bencana ( Tagana ), Petugas dari Pos Indonesia dan Pamong Kalurahan Murtigading.
Semoga bermanfaat bagi keluarga Penerima.

Dokumen Lampiran : Penyaluran Bantuan Beras PPKM

Komentar atas Penyaluran Bantuan Beras PPKM