Posyandu Mayungan I Tetap Memberikan Layanan dengan Prokes Ketat

ekagustin 10 Agustus 2021 08:16:01 WIB

Murtigading (10/08/21). Posyandu Padukuhan Mayungan I tetap memberikan layanan untuk balita pada hari Senin (09/08) dengan menerapkan prosedur kesehatan secara ketat. Hal ini dilakukan mengingat kasus terpapar covid di Padukuhan Mayungan I sebanyak 4 orang dan termasuk wilayah zona kuning. Posyandu melayani 14 balita dengan rincian 9 balita laki-laku dan 5 balita perempuan. Selain melakukan penimbangan berat badan, pengukuran tinggi dan lingkar lengan serta lingkar kepala balita, juga dilakukan pemberian makanan tambahan bagi balita sebelum balita pulang. (just)

Komentar atas Posyandu Mayungan I Tetap Memberikan Layanan dengan Prokes Ketat