Rembuk Stunting Kalurahan Murtigading Tahun 2021

ekagustin 28 Juni 2021 08:35:32 WIB

Murtigading (22/06/21). Pemerintah Kalurahan Murtigading mengadakan rembuk stunting (pra-muskal) pada Selasa (22/06). Dalam rembuk stunting ini dipaparkan bahwa pada tahun 2021 ini ada sebanyak 36 baduta yang masuk kategori stunting. Selain itu juga dibahas usulan-usulan yang akan diajukan dalam muskal untuk penanggulangan stunting. Usulan tersebut antara lain berupa pemberian makanan tambahan bagi baduta stunting, pemberian makanan dan nutrisi tambahan untuk ibu hamil resti dan KEK, pelatihan untuk kader posyandu dan layanan posyandu remaja. Dengan demikian diharapkan hasil rembuk stunting dapat dibawa ke muskal untuk kemudian di setujui dan dilaksanakan sehingga dapat mengurangi bahkan menihilkan angka stunting di Murtigading. (just)

Komentar atas Rembuk Stunting Kalurahan Murtigading Tahun 2021